Rwanda - ENQUETE A INDICATEURS MULTIPLES (MICS2000)
| Reference ID | RWA-NISR-MICS-2000-v1.0 |
| Year | 2000 |
| Country | Rwanda |
| Producer(s) | Direction de la Statistique - Ministère des Finances et de la Planification Economique |
| Sponsor(s) | The United Nations Children's Fund - UNICEF - Organisation Mondiale de la Santé - OMS - The United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization - UNESCO - |
| Metadata |
Documentation in PDF
|
Created on
Aug 03, 2012
Last modified
Aug 03, 2012
Page views
786859
Temps pour chercher de l'eau(minutes)
(ws2)
File: Women
File: Women
Overview
Type:
Discrete Format: numeric Width: 3 Decimals: 0 Range: 0-999 Invalid: 997 | Valid cases: 747 (738.5) Invalid: 1 (0.2) Minimum: 0 Maximum: 999 |
Categories
| Value | Category | Cases | Weighted | |
|---|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 0 | ||
| 1 | 2 | 0 | ||
| 2 | 1 | 0 | ||
| 3 | 6 | 5 | ||
| 4 | 2 | 3 | ||
| 5 | 39 | 34 | ||
| 6 | 9 | 11 | ||
| 7 | 1 | 0 | ||
| 8 | 2 | 3 | ||
| 10 | 112 | 103 | ||
| 15 | 43 | 43 | ||
| 20 | 85 | 81 | ||
| 25 | 6 | 7 | ||
| 30 | 148 | 151 | ||
| 35 | 3 | 4 | ||
| 40 | 54 | 55 | ||
| 45 | 11 | 10 | ||
| 50 | 12 | 13 | ||
| 60 | 104 | 111 | ||
| 70 | 3 | 3 | ||
| 75 | 1 | 1 | ||
| 80 | 1 | 1 | ||
| 90 | 20 | 22 | ||
| 120 | 34 | 39 | ||
| 140 | 1 | 1 | ||
| 150 | 4 | 5 | ||
| 180 | 10 | 9 | ||
| 240 | 1 | 1 | ||
| 888 | Eau sur Place | 30 | 21 | |
| 999 | Ne sais pas | 1 | 1 | |
| 997 | Manquante | 1 | 0 |
warning_figures_indicate_number_of_cases_found


Documentation in PDF