Rwanda - ENQUETE A INDICATEURS MULTIPLES (MICS2000)
| Reference ID | RWA-NISR-MICS-2000-v1.0 |
| Year | 2000 |
| Country | Rwanda |
| Producer(s) | Direction de la Statistique - Ministère des Finances et de la Planification Economique |
| Sponsor(s) | The United Nations Children's Fund - UNICEF - Organisation Mondiale de la Santé - OMS - The United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization - UNESCO - |
| Metadata |
Documentation in PDF
|
Created on
Aug 03, 2012
Last modified
Aug 03, 2012
Page views
786844
Poids a la naissance en grammes
(mn6)
File: Women
File: Women
Overview
Type:
Discrete Format: numeric Width: 7 Decimals: 2 Range: 1500-9999 | Valid cases: 252 (208.2) Invalid: 496 (530.5) Minimum: 1500 Maximum: 9999 |
Categories
| Value | Category | Cases | Weighted | |
|---|---|---|---|---|
| 1500 | 1 | 1 | ||
| 1800 | 1 | 1 | ||
| 2000 | 3 | 4 | ||
| 2100 | 2 | 2 | ||
| 2300 | 1 | 1 | ||
| 2400 | 1 | 1 | ||
| 2500 | 4 | 3 | ||
| 2600 | 3 | 2 | ||
| 2700 | 6 | 5 | ||
| 2800 | 6 | 5 | ||
| 2850 | 1 | 1 | ||
| 2900 | 9 | 8 | ||
| 2950 | 1 | 0 | ||
| 3000 | 45 | 38 | ||
| 3100 | 5 | 3 | ||
| 3150 | 1 | 1 | ||
| 3200 | 15 | 12 | ||
| 3250 | 2 | 1 | ||
| 3300 | 12 | 9 | ||
| 3330 | 1 | 1 | ||
| 3400 | 17 | 14 | ||
| 3500 | 26 | 22 | ||
| 3600 | 11 | 9 | ||
| 3700 | 5 | 5 | ||
| 3740 | 1 | 1 | ||
| 3750 | 3 | 3 | ||
| 3800 | 13 | 10 | ||
| 3900 | 4 | 2 | ||
| 4000 | 21 | 16 | ||
| 4100 | 1 | 2 | ||
| 4200 | 6 | 6 | ||
| 4300 | 1 | 1 | ||
| 4400 | 5 | 4 | ||
| 4430 | 1 | 1 | ||
| 4500 | 4 | 3 | ||
| 4700 | 2 | 1 | ||
| 4900 | 1 | 0 | ||
| 4999 | 5 | 5 | ||
| 9997 | Manquante | 0 | 0 | |
| 9999 | 5 | 5 | ||
| Sysmiss | 496 | 531 |
warning_figures_indicate_number_of_cases_found


Documentation in PDF